Выберите дату:
не выбрана{

Ирек Ялалов попал в ТОП-10 рейтинга мэров России

29 сентября 2015, 19:14
1733

Сити-менеджер башкирской столицы попал в ТОП-10 рейтинга, посвященного оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России по итогам сентября 2015 года. Ирек Ялалов занял шестое место. При этом он сохранил позиции по итогам предыдущего месяца.

Авторы исследования – Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» - отметили, что основной массив информации для исследования был собран  во второй половине августа  – середине сентября нынешнего года. Под «мэрами» в исследовании, как общее правило, понимаются избранные населением главы городов либо, основываясь на изначальном значении слова, руководители городских администраций в случае отсутствия в муниципалитете всенародно избранного главы. Как исключение, по результатам экспертных обсуждений и с учётом анализа откликов с мест, признан допустимым выборочный отход от жесткого следования заданному критерию. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

На первом месте рейтинга - мэр Казани Ильсур Метшин, второе и третье места распределились между мэрами Белгорода Сергея Боженова и Тюмени Александра Моора соответственно.   

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать