Выберите дату:
не выбрана{

В Управлении земельных и имущественных отношений Уфы проходят обыски – Ъ

Полиция проводит обыск в здании Управления земельных и имущественных отношений администрации Уфы, изымаются документы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственного источника.

- Стоит отметить, что изымают документы, без которых управлению будет сложно доказать свою правоту в арбитражных спорах с застройщиками по взысканию с них средств, выделенных на снос и расселение. Вероятность победы в суде существенно снижается,— приводит издание слова собеседника.

Ъ также пишет, что оперативники действуют в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту превышения полномочий должностными лицами мэрии Уфы. Как сообщалось ранее, по предварительной версии следователей, сотрудники уфимской мэрии включили ряд ветхих и аварийных домов и в муниципальную, и в региональную программы по расселению. В результате это повлекло необоснованное выделение почти 1 млрд рублей на предоставление жилья из федерального, республиканского и муниципального бюджетов. Столичная мэрия распространяла сообщение о том, что наводится порядок, а муниципальные власти оказывают всяческое содействие правоохранительным органами в деле о ликвидации серых схем.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать