Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии поддержка многодетных семей увеличилась в 2016 году на 6,2%

Бюджетные расходы на поддержку многодетных семей увеличились по сравнению с 2015 годом на 6,2% и составили 1,5 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр башкирского правительства Рустэм Марданов.

- В республике, как и в предыдущем году, приняты дополнительные меры в отношении незащищенных категорий населения,- отметил он, - Более 26 тысяч многодетных семей получили из республиканского бюджета 290 млн рублей на компенсацию расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг. Заключены 1090 социальных контрактов на сумму более 42 млн рублей, которые оказались особенно востребованными семьями с детьми.

Как уже сообщалось, по итогам прошлого года в Башкирии  многодетным семьям предоставлено 5 005 земельных участков, семьям, имеющим ребенка-инвалида – 914 земельных участков. Обеспеченность этих двух категорий земельными участками оценивается в 57,6%. Об этом заявлял заместитель премьер-министра правительства РБ-министр земельных и имущественных отношений РБ Евгений Гурьев. По его словам, получение бесплатно земли для индивидуально-жилищного строительства по-прежнему один из наиболее важных вопросов для местных жителей.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать