Выберите дату:
не выбрана{

Рустэм Хамитов прокомментировал увольнение вице-мэра Уфы Александра Филиппова

Глава Башкирии Рустэм Хамитов прокомментировал увольнение вице-мэра Уфы Александра Филиппова, которого уволились  с формулировкой «в связи с утратой доверия».

Это вопрос не ко мне, а к Ялалову. Своё мнение о том, что происходило и частично ещё продолжает происходить в мэрии, я высказал на «Прямой линии». Надо работать для горожан. Надо работать для людей. Не надо стараться угодить части ангажированных бизнесменов, которые всегда есть вокруг властных структур. Если вектор деятельности мэрии будет направлен на то, чтобы улучшать жизнь жителей Уфы, то всё будет нормально, - сказал Хамитов.

Как сообщалось ранее, мэрия столицы распространила во вторник пресс-релиз об увольнении в связи с утратой доверия первого заместителя мэра Уфы Александра Филиппова, курировавшего с 2012 года строительный блок. Соответствующий документ подписан главой уфимской администрации Иреком Ялаловым. Решение принято на основании рекомендаций комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации башкирской столицы.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать