Выберите дату:
не выбрана{

Следком Башкирии просит откликнуться владельцев видеорегистраторов, возможно, запечатлевших пропавшую три назад Яну Перчаткину

Следком Башкирии разыскивает возможных свидетелей исчезновения 9-летней Яны Перчаткиной в Белорецке. В пятницу правоохранительное ведомство опубликовало соответствующее заявление, в котором попросило откликнуться владельцев видеорегистраторов.  

- Просьба ко всем жителям города Белорецка, автовладельцам, администрациям учреждений и организаций, чьи камеры видеонаблюдения после 8 часов утра 03 мая могли зафиксировать 9-летнюю девочку, или имеющим любую информацию о возможном ее месте нахождения представить видеозаписи и сообщить информацию следователям, - призвали в региональном управлении СКР.

Как сообщалось ранее, Яна Перчаткина пропала 3 мая. В 8 часов утра она ушла в школу, но на занятиях так и не появилась. Для расширения полномочий следователей возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Рост девочки – около 145 см, волосы белые до пояса. Была одета в белую вязанную кофту, белую рубашку, черную юбку, розовые колготки и джинсовые пинетки синего цвета. При себе имела черный рюкзак с изображением девочки. Как рассказал дедушка пропавшей, за день до исчезновения маму Яны Перчаткиной выписали из роддома с новорожденным братишкой. Школьница воспитывалась отчимом.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать