Выберите дату:
не выбрана{

Глава Башкирии Рустэм Хамитов рассказал, с какими неудобствами сталкивался в жизни

Глава Башкирии Рустэм Хамитов во время встречи с молодыми семьями в Уфе рассказал, с какими неудобствами сталкивался он с женой и детьми в начале супружеской жизни. Он отметил, что «все было»,но это «лучшие годы».

- И я когда-то был молодым, так же нянчился с такими же ребятишками. Мы начинали жить с родителями, потом меняли квартиры. Всё было. И однокомнатная квартира была, в которой мы жили вчетвером. Я всё это вспоминаю как самые лучшие годы нашей жизни. Понятно, тогда, в советское время, никто нам деньгами не помогал, тогда и кредитов не было никаких. Но, тем не менее, выживали. Сейчас в рыночной экономике, конечно, надо думать о других механизмах, потому что если раньше квартиры давали условно бесплатно, то сейчас за всё приходится платить. А чтобы платить, нужны ресурсы, - отметил он.

Это не первый раз, когда глава региона публично вспоминает свою молодость. Так, весной текущего года во время Прямой линии он признавался в том, что знает обо всех «радостях хрущевок».

- Я сам почти 20 лет прожил в «хрущёвке» на пятом этаже и знаю, что это такое. Дети у меня были маленькие: в одной руке – коляска, в другой – ребёнок, и с пятого этажа сначала вниз, потом наверх. Гости пожилые не могли подняться. В общем, все радости «хрущёвок» я знаю очень хорошо: и теплоизоляция, и шумоизоляция, и крыша была плохая. Всё было, - говорил тогда он.

Напомним, что с женой Гульшат он познакомился еще в раннем детстве. По специальности его супруга врач функциональной диагностики. Воспитали двоих детей, имеют внука и трех внучек.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать