Выберите дату:
не выбрана{

Следком Башкирии, расследуя покушение на убийство бизнесмена в Уфе, обратился к автомобилистам

Следком Башкирии, занимающийся расследованием покушения на убийство бизнесмена Павла Кабанова в Уфе, обратился к автомобилистам. СК просит их предоставить записи с авторегистраторов, сделанные в пятницу в промежутке с 7:00 до 10:00 по улицам Айской, Революционной, Мингажева, Ветошникова, Достоевского, 8 Марта, Чернышевского, а также выезжавших со дворов, ограниченных этими улицами.

- Преступление совершено в условиях неочевидности и следователи просят автовладельцев, имеющих видеорегистраторы в автомашинах предоставить видеозаписи следователю, а также откликнуться очевидцев, позвонив по телефону следственного управления: 8(347)251-75-07 или посредством электронной почты на электронный адрес: s_abramova@list.ru. Расследование уголовного дела пока продолжается, - говорится в заявлении Следкома.

Напомним, утром в пятницу киллер прострелил голову уфимскому бизнесмену. Покушение произошло в подземной парковке одного из жилых домов по улице Мингажева в Уфе. Мужчина госпитализирован. СК возбудил уголовные дела по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Как передает ГТРК «Башкортостан», стрелявший мог уйти через черный вход, находящийся вне зоны камер.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать