Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии трое жителей подозреваются в похищении человека

В Башкирии трое неработающих местных жителей подозреваются в похищении человека. На момент его совершения они находились в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает СК, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья».

По версии следствия, вечером 3 декабря 34-летний житель села Малояз, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле районного Дома культуры, увидел своего знакомого, с которым ранее у него был конфликт. Мужчины вновь повздорили, 34-летний стал избивать 28-летнего знакомца, а потерпевший стал убегать. Злоумышленник поймал его и дотащил до автомобиля, где находились еще трое его знакомых. Поместив потерпевшего в багажник авто, они возили его около часа по селу, периодически останавливаясь и избивая. Во время очередной остановки за пределами села плененный сбежал, добрался до дома и вызвал скорую помощь.

- В ближайшее время в отношении всех подозреваемых будет решен вопрос о применении к ним меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в СК.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать