Выберите дату:
не выбрана{

Хамитов заявил о «положительных решениях по всем вопросам», достигнутых при встрече с Дмитрием Медведевым

Премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев встретился в Москве с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.  Как сообщает пресс-служба руководителя республики, по всем вопросам достигнуты «положительные решения».

В ходе встречи обсуждался развитие транспортной инфраструктуры, а именно реализация проекта Восточного выезда из Уфы.  

- Я предложил варианты совместного действия с банками, федеральным Правительством. Дмитрий Анатольевич в целом поддержал идею. Сейчас мы будем её обсуждать с банкирами, финансистами. Надеюсь, схема финансирования этого на самом деле дорогого объекта – более 30 млрд рублей – будет найдена, и мы сможем приступить к реализации этого проекта в 2018 году, - сказал Хамитов.

Кроме того, они обговорили проведение в Башкирии Международного конгресса по пчеловодству «Апимондия» в 2021 году. Будет сформирован федеральный оргкомитет по проведению мероприятия.

- Для нас это тоже хорошая история, потому что с подключением федеральных сил и финансирование появится, и будут приняты соответствующие организационные меры. Такую работу мы, безусловно, будем наращивать по всем направлениям. Обсудили ещё ряд вопросов, связанных в том числе с инвестиционными проектами ряда наших крупных предприятий. Как всегда, получился продолжительный обстоятельный разговор о ситуации. Считаю, что в целом мы вышли на позитивное решение по всем вопросам, - пояснил Хамитов.  

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать