Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии спустя 5,5 лет задержана женщина, которую подозревают в убийстве новорожденного сына

33-летняя женщина доставлена в Туймазы по подозрению в убийстве собственного новорожденного сына, совершенного в апреле 2012 года. Как сегодня сообщает СК, она находилась на заработках в Московской области. От дачи показаний она отказалась и вину не признала. Женщина находится под стражей.

Напомним, в апреле 2012 года в лесополосе около села Кандры Туймазинского района в коробке из-под обуви в полотенце нашли тело новорожденного мальчика. Он появился на свет вне больницы. Проведенная судмедэкспертиза показала, что смерть младенца наступила из-за переохлаждения.

- Долгое время обстоятельства смерти ребенка не были установлены и преступление оставалось не раскрытым. Следователи использовали все возможности современной науки: были проведены множество экспертных исследований, таких как генетические, криминалистические, судебно-медицинские. Было подвергнуто проверке более 200 женщин детородного возраста, допрошено не менее 50 свидетелей, выполнено свыше 60 следственных действий, - прокомментировали в СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать