Выберите дату:
не выбрана{

Мэрия Уфы предупредила о закрытии моста через реку Белая

В связи с тем, что в Уфе в выходные ожидается понижение температуры воздуха до -28, местами до -30 градусов Цельсия, Управление коммунального хозяйства и благоустройства планирует закрыть движение по старому мосту через реку Белая с 24-00 часов в ночь с 12 на 13 января и открыть его в воскресенье, 14 января, в 14-00 часов.  Об этом сообщает мэрия города.

- В соответствии с заключением ЗАО «Нормативно-Испытательный Центр «Мосты» и результатами инструментальных измерений параметров старого моста через реку Белая в створе улицы Воровского, принято решение закрывать старый мост в случае понижения температуры воздуха до -25ºС и ниже. При этом, подобные закрытия будут носить временный характер, поскольку движение будет возобновляться при повышении температуры воздуха выше указанных параметров. Данные меры направлены на уменьшение динамических нагрузок на мост, требующий реконструкции, - говорится в заявлении властей. 

Напомним, на мосту действуют ограничения скорости до 20 км/ч и массы транспортных средств – до 10 тонн. Также ограничено движение по левой полосе проезжей части мостового перехода. При закрытии движения по мосту через реку Белая можно будет воспользоваться альтернативным выездом из города – Пугачевским мостом и Нагаевским шоссе в сторону автодороги М5 «Урал».

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать