Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии у многодетной семьи сгорел дом

Один из домов в деревне Романовка Мелеузовского района Башкирии, принадлежащий многодетной семье, сгорел. Пожар произошел в пятницу около половины третьего дня. Погибших и пострадавших нет. Об этом сообщает управление МЧС России по РБ.

По данным экстренной службы, в момент возникновения пожара в доме находился отец с тремя детьми 6, 8 и 9 лет. Один из малышей, выйдя на веранду, обнаружил пламя и тут же позвал на помощь отца. Огонь уже успел хорошо разгореться, отрезав путь к выходу. Мужчина не растерялся, разбил окно и через него вывел детей на улицу. Матери с еще двумя детьми 12 и 15 лет в момент пожара не было дома. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования.

- На момент прибытия пожарных подразделений установлено, что открытым пламенем горит жилой дом размером 6х8 м, угрозы распространения огня на соседние строения нет. В тушении участвовали силы и средства от МЧС и члены добровольной пожарной команды Партизанского сельского совета в количестве 3 единицы техники и 12 человек личного состава. В 14 часов 58 минут открытое горение ликвидировано, в 15 часов 15 минут пожар потушен полностью,- пояснили в МЧС.

Администрацией Мелеузовского района семья с детьми временно размещена интернате одной из гимназий.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать