Выберите дату:
не выбрана{

Назначен глава администрации Мелеузовского района Башкирии

Рустэм Шамсутдинов снова назначен главой администрации Мелеузовского района Башкирии. Решение принято депутатами местного Совета. Об этом сообщает агентство «Башинформ». 

Рустэм Шамсутдинов родился в селе Воскресенское Мелеузовского района Башкирии. Образование - Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов, газонефтехранилищ и нефтебаз» (1992), Московский государственный университет технологий и управления по специальности  «Экономика и управление на предприятии» (2004),  Московская государственная технологическая академия по программе «Юриспруденция» (2002, профессиональная переподготовка), БАГСУ Башкирская  академия государственной службы и управления по специальности «Стратегический менеджмент» (2012, профессиональная переподготовка).

Карьеру начинал в 1992 году и до 2010 года работал в Мелеузовском филиале ОАО «Башкирнефтепродукт», где прошел путь от товарного  оператора, инженера по ТБ и ПБ до главного инженера и директора филиала.  В 2010 году назначен заместителем главы администрации Мелеузовского района по экономическому развитию.  С 2011 по 2013 год – первый заместитель главы администрации по промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству. С 2013 года по 2015  год –  заместитель  директора по общим вопросам нефтяной компании ООО «Аквамак Процессинг». С октября 2015 года - первый заместитель главы администрации Мелеузовского района. С ноября 2015 года по январь 2016 года -  исполняющий обязанности главы администрации Мелеузовского района. С января 2016 года назначен главой администрации  Мелеузовского района. Сейчас контракт продлен в очередной раз.


Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать