Выберите дату:
не выбрана{

СК Башкирии ищет свидетелей убийства в Уфе

СК Башкирии просит откликнуться возможных свидетелей убийства 49-летнего мужчины в автомобиле возле одного из домов по ул. Ферина в Уфе. Соответствующее объявление опубликовано на сайте Следкома.

- Поскольку преступление совершено в условиях неочевидности, следствие просит откликнуться всех, кому, что-либо известно о произошедшем, а также автовладельцев, проезжавших в период времени с 10.02.2018 20 час. 00 мин. по 11.02.2018 06 час. 00 мин. по ул. Ферина, ул. Т. Янаби, бульвар Баландина, ул. Сельская Богородская в направлении стадиона имени Гастелло, ул. Вологодская, ул. Интернациональная, ул. Первомайская, ул. Орджоникидзе, ул. Черниковская, ул. Машиностройтелей Уфы, а также следование в направлении выезда из  Уфы в сторону Благовещенска. А также предоставить видеозаписи следователям, позвонив по телефонам: 8(347) 251-75-07 (дежурная служба следственного управления), 279-39-02 (полиция) или 102,- говорится в объявлении.

СК продолжает расследовать убийство 49-летнего мужчины. Известно, что киллер трижды выстрелил в него. Погибшего нашли в ночь на 11 февраля в его авто «Тойота Камри».

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать