Выберите дату:
не выбрана{

Названа причина ДТП у Улу-Теляка в Башкирии

Водитель грузовика «Ман» не справился с управлением, из-за чего произошло столкновение с микроавтобусом «Мерседес Спринтер». Такова предварительная причина ДТП, унесшего жизни 9 человек. Также стало известно о 4 пострадавших. Об этом сообщает региональное управление СК.

- По предварительным данным следствия, около 16 часов 27 февраля 2018 года на 1546 км автодороги М5 «Урал» водитель грузового автомобиля «Ман», следовавший в сторону города Уфы не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение со встречным пассажирским автобусом и последующее опрокидывание автомашин в кювет.  8 пассажиров и водитель автобуса от полученных травм скончались на месте, 2 пассажира с тяжелыми травмами направлены в Ашинскую городскую больницу, 2 пассажира направлены в Иглинскую районную больницу, - говорится в заявлении, опубликованном на сайте Следкома.

Также проверку проводит прокуратура Башкирии. По данным Управления МЧС России по РБ, на месте происшествия работали 78 работников экстренных служб.


Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать