Выберите дату:
не выбрана{

Хамитов пригласил пчеловодов в Уфу

Глава Башкирии Рустэм Хамитов, выступая на выставке «АгроКомплекс-2018», пригласил пчеловодов на «Апимондию» в Уфу, который состоится в 2021 году. Он пообещал, что будет «интересно и познавательно».

- В 2021 году в республике состоится Всемирный конгресс пчеловодов. Его проводит международная организация «Апимондия». У нас будет присутствовать всё пчеловодческое сообщество мира – ориентировочно 70-80 стран с числом участников до 10 тысяч человек. У нас будет проведена мощная, крупная выставка по пчеловодству, состоится соответствующий форум. Так что милости просим. Если среди вас есть пчеловоды, пусть даже не профессионалы, а любители – приезжайте. Будет интересно и очень познавательно, - отметил Хамитов.

Напомним, в начале октября прошлого года стало известно, что Россия выиграла право проведения 47-ого Конгресса в 2021 году. Конкурентами были Дания, Сербия, Словения. Страну проведения определили путем голосования в Стамбуле на Конгрессе Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия».

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать