Выберите дату:
не выбрана{

«Лиза Алерт» объявил о сборе средств на фильм о детской безопасности

Добровольцы, в том числе поисковый отряд «Лиза Алерт», объявили сбор средств на создание фильма о детской безопасности. Заявка опубликована на краундфанлинговой платформе «Планета». Необходимая сумма сбора – 800 тысяч рублей. Пока на счете около 20 тысяч рублей. Средства можно будет отправить в течение ближайших 53 дней.

- Мы не можем вырастить страшно недоверчивое существо. Ребенок априори доверяет взрослому и умному. Мы проводим тест на ВДНХ — «воруем» детей. Родители оставляют ребенка смотреть фильм. Подходит наш человек — неприятное такое существо, взрослый страшный мужик — вы с таким никуда не пойдете, а ребенок идет! «Папа-мама тебя позвали — щеночка надо спасти…» Причем наша задача была не давить на ребенка, а чтобы он сам протянул руку. И он идет! Запугиванием детей мы этот вопрос не решим. Нужны другие методы, другие технологии, и 21 век нам их дает», - прокомментировал командир поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

В России ежегодно теряются более 50 тысяч детей. По данным МВД России, более 20 тысяч детей в год попадают в ДТП. По статистике Следственного комитета России, еще более 30 тысяч детей становятся жертвами преступников.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать