Выберите дату:
не выбрана{

МВД и СК Башкирии прокомментировали инцидент с 3-летней девочкой, которую спасли с выступа многоэтажки

МВД по РБ и СК Башкирии проводят проверку в связи с инцидентом с 3-летней девочкой, которую обнаружили сегодня утром на выступе многоэтажного дома. Об этом сообщили в пресс-службах силовых ведомств. Также стали известны обстоятельства, при которых пропал ребенок.

- Вечером 31 июля девочка находилась на территории одного из строящихся зданий города Уфы вместе с отцом и старшим братом. После 21 часа мужчина работал на четвертом этаже здания, а его дети играли этажом ниже, мальчик ненадолго поднялся к отцу, чтобы передать мобильный телефон, оставив сестру одну на третьем этаже. Когда он снова спустился вниз, девочки там уже не было, самостоятельные поиски ребенка не принесли результатов, отец девочки обратился за помощью к правоохранителям, - говорится в сообщении СК.

Девочку обнаружили сегодня утром. Во время обхода здания ее плач услышал строитель. Девочка находилась на крыше здания.

Случай прокомментировали и в МВД по РБ.

- Для поиска девочки были задействованы сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ, различных подразделений полиции города Уфы, включая кинологов. Помощь в поисковом мероприятии оказывали около 100 волонтеров. В результате полицейские нашли ребенка на крыше балкона строящегося дома, - говорится в сообщении МВД.

Ребенка госпитализировали в больницу. Ей назначены ряд обследований.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать