Выберите дату:
не выбрана{

У задержанного в Уфе прокурора нашли 180 млн рублей

У задержанного накануне за получение 5 млн рублей взятки уфимского прокурора обнаружили имущество на 180 миллионов рублей. Об этом сообщает «mkset.ru». По предварительным данным, среди его имущества может быть несколько квартир и жилых домов в Уфе, Москве, Сочи. 

Накануне на работе и по месту жительства уфимского депутата Горсовета Вадима Рамазанова, задержанного в аэропорту по этому делу, прошли обыски. Оперативные мероприятия продолжались несколько часов. 

Напомним, на основании материалов УФСБ России по РБ СК Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Получение взятки, совершенное в особо крупном размере» (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Операция проводилась 10 сентября. УФСБ опубликовали видео задержания сотрудника надзорного ведомства. Прокурора задержали с поличным при получении денег в здании прокуратуры Советского района Уфы. 

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается при оперативном сопровождении Управления ФСБ России по Республике Башкортостан, - говорится в сообщении УФСБ.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать