Выберите дату:
не выбрана{

У прокурора из Уфы, обвиняемого в получении взятки на 5 млн рублей, найдено ценностей на 270 млн рублей

Арестованное имущество уфимского прокурора по Советскому району Уфы Рамиля Гарифуллина, задержанного по обвинению в получении взятки в 5 млн рублей взятки, может оцениваться в 270 млн рублей. Об этом сообщил экономический эксперт Максим Авербух в соцсети.

- Дома у задержанного, возможно, нашли наличность в сумме более 100 млн рублей. Также указывается, что прокурору могут принадлежать до 7 квартир, в том числе, 5 - в Уфе и по одной в Москве и Сочи, а также три жилых дома, - написано в микроблоге.

Напомним, прокурора задержали 10 сентября. При обысках у него нашли 180 млн рублей, писали СМИ. Также по делу проходит депутат Горсовета Уфы Вадим Рамазанов, которого задержали в аэропорту «Уфы». Горсовет Уфы прокомментировал ситуацию. УФСБ опубликовало видео задержания сотрудника надзорного ведомства. Прокурора, по данным СК, взяли с поличным при получении денег в здании прокуратуры Советского района Уфы. Накануне его заключили под стражу сроком на 2 месяца по решению Кировского райсуда. Расследование продолжается

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать