Выберите дату:
не выбрана{

«Господи, за что.... за что, эта жестокая смерть» - в Уфе родные погибшей первоклассницы скорбят в соцсетях

В Уфе родные первоклассницы не верят, что 7-летняя девочка, потерявшая сознание дома и госпитализированная в больницу накануне, скончалась. Они публикуют в социальных сетях сообщения, в которых обращаются к Богу со словами «За что?».

- Р***, я всё отдала бы, за то, чтобы время повернуть назад, всё изменить, предотвратить, но.... Не могу поверить, что тебя больше никогда не увижу. Господи за что....за что, эта жестокая смерть нашей Р***....Пусть Р*** тебе на том свете будет лучше , чем было здесь....А мы здесь по тебе тоскуем и пытаемся смириться с этой жестокой потерей....Как жаль, что всё будет у нас, но не будет ТЕБЯ. Помним, любим, скорбим. Царствие тебе небесное, любимая наша девочка! Спи спокойно? – написал один из близких семьи (орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.)

Как стало известно ГорОбзор.ру, девочку похоронят завтра. Об этом рассказали родные. Со слов бабушки, первоклассница перед смертью лежала с температурой в 38,4.

- Дали половину таблетки парацетамола, вроде спала, но к вечеру снова поднялась. Снова дали полтаблетки. На следующий день вызывали врача. У девочки болело горло, оно было рыхлым. Температура 37,2 была. В этот день девочка ничего не ела, ее рвало. А вчера утром ее вырвало от чая. Мама девочки сказала, чтоб чай пила без молока. До этого девочка ничем не болела. А потом она умерла, - рассказала женщина.

Напомним, накануне около шести часов вечера школьница потеряла сознание, вызвали неотложку, которая госпитализировала ребенка, но спасти врачам ее не удалось.

Родные просят неравнодушных людей помочь материально. Они предоставили реквизиты карты Сбербанка для помощи.

4276 0600 1913 1815 – номер карты мамы погибшей девочки Яны П.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать