Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии 36-летний мужчина угрожал соседу расправой

В Стерлитамаке за помощью в правоохранительные службы обратился местный житель. Мужчина пояснил, что у него с соседом его тещи возник словесный конфликт, внезапно начавшийся на почве неприязненных отношений.

В ходе ссоры подозреваемый нецензурно высказывался в адрес заявителя, после чего схватил монтировку и стал угрожать расправой. В создавшейся ситуации, поступившие словесные угрозы мужчина воспринял как реально осуществимые.

- Участковым уполномоченным был задержан и доставлен для дачи показаний сосед заявителя. Им оказался 36-летний горожанин. В ходе разбирательств было выяснено, что между мужчинами уже несколько лет регулярно происходили стычки: то соседи делили придомовой участок, то неправильно парковали машины и т.д. Последний скандал обернулся для обоих визитом в правоохранительные органы, - рассказали в МВД России по Стерлитамаку.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». В настоящее время подозреваемого опрашивают, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать