Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе права пассажиров рейса, задержанного на 10 часов, взяты на контроль прокуратурой

Уфимской транспортной прокуратурой взято на контроль соблюдение прав пассажиров авиарейса «Уфа-Сочи», задержанного в аэропорту Уфы на более чем 10 часов. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура. 

28 сентября в аэропорту Уфы по технической причине задержан вылет воздушного судна Ту-204 авиакомпании «Ред Вингс» рейсом «Уфа-Сочи», который должны был выполняться по расписанию в 05:10 (мск). 

- На рейс зарегистрировано 162 пассажира, включая 15 детей, из них один малолетний. 
В настоящее время авиаперевозчиком решается вопрос о предоставлении для выполнения запланированного рейса в Сочи резервного воздушного судна. Уфимской транспортной прокуратурой взято на контроль выполнение авиаперевозчиком требований федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей» в части обеспечения пассажиров задержанного рейса комплексом бесплатных услуг на время задержки, в частности прохладительными напитками, горячим питанием, и после 8 часов ожидания – услугами гостиничного сервиса и бесплатного трансфера до гостиницы, пояснили в ведомстве.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать