Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе из-за химического отравления погиб рабочий

В Уфе в АНК «Башнефть» «Башнефть – УНПЗ» в результате химического отравления погиб рабочий и трое доставлены в больницу. Как сообщает СК по РБ, по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 10 октября один из сотрудников сторонней организации проводил очистительные работы внутри цистерны установки по переработке дизельного топлива и потерял сознание. Двое его коллег поочередно спустились в цистерну и также потеряли сознание. Третий мужчина позвал на помощь. Пострадавших вытащили из цистерны и вызвали скорую помощь. Одного из рабочих спасти не удалось, остальные трое были госпитализированы с признаками химического отравления.

- В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установление причины смерти погибшего, в ближайшее время будет назначено химико-токсикологическое исследование пострадавших рабочих с целью установления причины отравления, проверке также подвергнется предприятие в части надлежащего соблюдения требований охраны труда ответственными сотрудниками, - уточнили в СК по РБ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать