Выберите дату:
не выбрана{

«У вас в глазах должен быть стыд!» – Радий Хабиров

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров раскритиковал работу министра здравоохранения региона. Об этом он заявил на утреннем совещании в правительстве РБ.

В частности, Радий Хабиров указал министру Анвару Бакирову на грубые недочеты в его работе: острую нехватку поликлиник, затянувшиеся сроки строительства онкодиспансера, большие очереди в медучреждениях.

- Знаете, я вот вас слушаю уже минут десять. Такое ощущение, что вы стали в стороночке и наблюдаете за этим процессом. Вы как министр фиксируете происходящее или вы созидаете систему здравоохранения? Я может эмоционально все говорю, но у вас в глазах должна быть какая-то печаль, стыд за то, что произошло? Детям нанесен урон просроченными… , а это должно быть вредно, да? – пояснил Радий Хабиров.

Также Радий Хабиров попросил кабмин провести большое совещание по здравоохранению, где будут рассмотрены все вышесказанные вопросы.

Напомним, Площадь нового девятиэтажного корпуса составит более 20 тысяч кв. м. Здесь разместятся палатные отделения на 250 коек и поликлиника, рассчитанная на 450 посещений в смену. Проектная стоимость объекта – 1,7 млрд рублей. Новый корпус планируется ввести в эксплуатацию в конце 2019 – начале 2020 года. Русэм Хамитов заявлял, что сложности с началом строительства новых корпусов Республиканского онкодиспансера связаны с трудностями прохождения конкурсных процедур.

 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать