Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе вынесли приговор сотруднице службы приставов, присвоившей 1,4 млн рублей

В Уфе суд приговорил экс-сотрудницу службы судебных приставов к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. Как сообщает Прокуратура по РБ, она признана виновной в присвоение имущества на сумму около 1,4 млн рублей.

Установлено, что с 2010 по 2017 годы служащая присваивала денежные средства с депозитного счета отдела, на котором аккумулируются перечисляемые должниками суммы. Она подделывала документы о зачислении от 92 до 400 тысяч рублей на счет подставного лица, якобы в счет перечисления взысканной задолженности, а затем обналичивала указанные суммы и тратила на собственные нужды.

- Подсудимая признала вину в совершении преступления. В марте текущего года она уже была осуждена к условному лишению свободы за присвоение свыше 450 тысяч рублей в 2014-2015 гг. и лишилась занимаемой должности. После выявления дополнительных фактов незаконного распоряжения денежными средствами с 2010 по 2017 гг. в отношении неё возбуждено очередное уголовное дело, - уточнили в Прокуратуре по РБ.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать