Выберите дату:
не выбрана{

Верховный суд Башкирии отказал подозреваемым в изнасиловании дознавателя из Уфы

Верховный суд Башкирии отказал в пересмотре меры пресечения троим подозреваемым в изнасиловании дознавателя из Уфы, оставив решение предыдущей инстанции в силе. Об этом сообщает корреспондент ГорОбзор.ру, который находится на месте.

Отмечается, что слушание прошло с использованием видеосвязи из СИЗО, подозреваемого непосредственно в суд не доставляли, число участников заседания было минимальным.

Напомним, в ночь с 29 на 30 октября 23-летняя дознаватель, по версии следствия, подверглась групповому изнасилованию в кабинете начальника миграционного отдела МВД по Уфимскому району. В нападении подозревают трех человек: 50-летнего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, 51-летнего начальника Уфимского отдела МВД Эдуарда Матвеева и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Все трое подозреваемых задержаны и уволены из МВД с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции». Им избрана мера пресечения на время следствия в виде заключения под стражу на 2 месяца. Согласно данным ДНК-экспертизе у потерпевшей обнаружили биоматериалы Яромчука.

 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать