Выберите дату:
не выбрана{

Радий Хабиров обозначил основные направления развития Уфы и пригорода

Врио Главы Башкирии обозначил ключевые задачи по развитию Уфы и Уфимского района. Об этом он заявил в ходе семинара-совещания в администрации города, сообщается на сайте руководителя региона.

- Вашу деятельность, деятельность ваших руководителей и в целом развитие Уфы я буду оценивать по двум основным критериям – по вашему профессионализму, тому, насколько эффективно вы работаете, и по вашим человеческим качествам, порядочности в отношениях с людьми, - отметил он.

Также Радий Хабиров отметил, что среди первоочередных задач, которые необходимо решить муниципалитетам, - это необходимость «быстрого строительства».

- Наши люди нуждаются в жилье, очереди годами стоят. Мы порой не можем обеспечить жильём тех граждан, которые имеют на это все права в соответствии с требованиями федерального законодательства. Поэтому жильё мы будем строить, отметил он.

Врио Главы Башкирии отметил, что возводить объекты необходимо продуманно, с учетом социальной и инженерной инфраструктуры.

- Наш строительный блок мне докладывает, что каждый год в Уфе нужно строить минимум три школы. Мы готовы, но есть ли в городе места, чтобы строить? Я не знаю. Напихали столько жилья, а нужно построить школу, чтобы она была рядом, и не нужно было ехать на автобусе через весь проспект Октября. Поэтому давайте исправлять эти перекосы, - сказал Радий Хабиров.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать