Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе изменились направления маршрутных автобусов

В Уфе продолжается оптимизация востребованных пассажирами регулярных муниципальных автобусных маршрутов. Как сообщает столичная мэрия, изменениям подверглись маршруты №202 и 248.

Уточняется, что маршрут № 202 «Школа-лицей № 2 – ГДК» продлен до остановочного пункта «Ул. Адмирала Макарова» с прохождением по улицам Российской и Адмирала Макарова.

Маршрут № 248 «Уфимский ДОК – ОК «Сипайловский» продлен до микрорайона Затон, конечной теперь является остановка «Ул. Летчиков». Автобусы данного маршрута будут проезжать по улице Сипайловской с заездом на остановочный пункт «ТРЦ «Планета», далее по улицам Менделеева и 50 лет СССР, проспекту Октября, улице имени Города Галле, проспекту Дружбы народов, улицам Ахметова и Летчиков.

- Работа муниципалитета по внесению изменений в схемы движения автобусов для удобства пассажиров продолжается,- сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, сегодня в мэрии Уфы заявили, что до конца недели в Уфе стабилизируется проблема с общественным транспортом. 6 ноября в Уфе автобусный маршрут №216, курсировавший от Железнодорожного техникум до Северного автовокзала, возобновил свою работу. Тогда же в столице региона были запущены 14 дополнительных автобусов на пригородные маршруты. 3 ноября сообщалось, что изменениям подверглись маршруты №220 и 31. 15 октября врио Главы РБ Радий Хабиров раскритиковал профильные ведомства за текущую ситуацию в сфере общественных перевозок в Уфе.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать