Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе новый автобусный маршрут свяжет Базилевку и Сипайлово

В Уфе разработана схема движения нового автобусного маршрута - №215. Как сообщает Администрация Уфы, ведется подготовка автобусов к выходу на линию.

- В ближайшие дни по городу начнет курсировать новый маршрут №215, который будет осуществлять перевозку пассажиров от Базилевки до мкр. Сипайлово, - рассказали в столичной мэрии.

Уточняется, что новый транспортный маршрут свяжет микрорайоны Шакша –Инорс-Сипайлово. Основные остановки на пути следования: Керамический завод, ДК УМПО, Стадион им. Н. Гастелло, Университет им. Шолохова, ул. Ферина, Богородско-Уфимский Храм, Бульвар Баландина, Райский берег, Сипайловский рынок, ул. М. Жукова, ул. Ю. Гагарина, ул. М. Рыльского, ул. Королева, ОК Сипайловский.

Отмечается, что схема движения маршрута № 221 «Базилевка-Колхозный рынок» изменится. Отправной точкой станет Станция Шакша. Остальные маршруты общественного транспорта в микрорайоне Шакша остались прежними.

Напомним, 15 октября врио Главы РБ Радий Хабиров раскритиковал профильные ведомства за текущую ситуацию в сфере общественных перевозок в Уфе. С тех пор изменились автобусные маршруты №220 и 31, №202 и 248. Возобновил свою работу маршрут №216. Были запущены 14 дополнительных автобусов на пригородные маршруты. 13 ноября в мэрии Уфы заявили, что до конца недели в Уфе стабилизируется проблема с общественным транспортом.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона

 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать