Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии 30-летняя женщина подозревается в убийстве младенца

В Иглинском районе 30-летняя женщина подозревается в убийстве тела новорожденного ребенка. Как сообщает СК по РБ, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» (ст. 106 УК РФ).

Уточняется, что в ноябре 2018 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тела новорожденного ребенка в частном доме в селе Тавтиманово Иглинского района.

Проведенной судебно-медицинской экспертизой установлено, что ребенок был живорожденным, в ходе дальнейшей проверки стало ясно, что смерть ребенка носит криминальный характер.

Установлено, подозреваемая, находясь у себя дома, родила ребенка, после чего перекрыла ему дыхательные пути, в результате ребенок скончался, его тело женщина спрятала в доме.

- В настоящее время подозреваемая задержана, с ней проводятся первоначальные следственные действия, судом ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, следователи продолжают устанавливать всех обстоятельства совершенного преступления, - уточнили в СК по РБ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать