Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии мужчина ударил ножом знакомого из-за ревности

В Давлеканово 49-летний мужчина обвиняется в покушении на убийство знакомого, совершенное из ревности. Как сообщает СК по РБ, в отношении него заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» (ст. 30ч. 3, ст. 105 ч. 1 УК РФ).

Уточняется, что 9 января 2019 года в следственный отдел поступило сообщение о причинении колото-резаного ранения мужчине в квартире одного из домов города.

Установлено, что ночью в гостях у мужчины и его сожительницы находился их сосед со своим знакомым. Компания употребляла спиртные напитки. В ходе распития у хозяина создалось впечатления, что его сосед оказывает знаки внимания его сожительнице.

- Без лишних слов мужчина пошел на кухню, где взял нож и нанес удар в шею соседа. В последний момент второй гость успел предупредить знакомого об опасности, и мужчина успел защититься, в результате удар не оказался смертельным. После двое гостей смогли обезоружить разозлившегося ревница. На шум пришел еще один сосед, который и вызвал сотрудников полиции и скорую помощь, - рассказали в СК по РБ.

В настоящее время злоумышленник задержан, с ним проводятся следственные действия, ему уже предъявлено обвинение, следователем в суд подано ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать