Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии задержан 25-летний мужчина за убийство по неосторожности

В Салавате задержан 25-летний местный житель за избиение знакомого. Как сообщает СК по РБ, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ст. 111 ч. 4 УК РФ).

Уточняется, что 10 января 2019 года в городской следственный отдел из Салаватской городской больницы поступило сообщение о смерти 42-летнего мужчины от полученных телесных повреждений.

Установлено, что вечером 9 января 2019 года у потерпевшего и его сожительницы в гостях находились двое знакомых. Во время распития алкогольных напитков один из гостей оставил на столе паспорт и телефон, однако, впоследствии не смог их найти и начал предъявлять претензии хозяину дома, полагая, что тот украл его вещи.

- Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый нанес хозяину дома множественные удары по различным частям тела, после чего оба гостя ушли. А сожительница потерпевшего вызвала скорую помощь и мужчина вскоре был госпитализирован, однако, через несколько часов скончался в больнице, - рассказали в СК по РБ.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать