Выберите дату:
не выбрана{

«Нужно остановить этот геноцид!» - Радий Хабиров о продаже контрафактного алкоголя

Врио главы Башкирии Радий Хабиров поручил силовым структурам принять жесткие меры по пресечению реализации контрафактного алкоголя. Об стало известно в ходе расширенного заседания коллегии прокуратуры республики, посвящённого итогам работы в 2018 году и задачам по укреплению законности и правопорядка на предстоящий период.

По словам руководителя региона, главы сельских поселений районов Зауралья отмечают огромный вред, который наносит здоровью жителей республики нелегальная продажа несертифицированной алкогольной продукции.

- Я общался с главами сельских поселений. Взять даже Абзелиловский район. Что интересно, глава сказал мне: мы знаем все точки. Главы поселений назвали 248 точек, где в любое время можно прийти и купить в пятилитровых банках что-то типа спирта, и люди травятся. Причём приходят даже пожилые, закладывают свою пенсию на месяц-два вперёд. Поэтому считаю, что это самый настоящий геноцид, и надо вместе и очень жёстко эту тему отработать, - отметил Радий Хабиров.

Врио Главы Башкирии назвал контрафактный алкоголь «настоящим злом, который оказывает разрушительное воздействие на работоспособность, продолжительность жизни людей, благополучие их семей».

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать