Выберите дату:
не выбрана{

Samsung Galaxy S10+ - новое поколение флагманской линейки S

После того, как был запущен первый смартфон линейки Galaxy S, спустя десятилетие, компания представляет серию новых флагманских уникальных устройств, которые весьма популярны и востребованы. Здесь заложена надежная база для того, чтобы можно было ждать следующую декаду мобильных инноваций. Безупречный выбор - Samsung Galaxy S10+. На сайте https://mobistore.by/samsung-galaxy-s10-plus вы сможете во всех подробностях ознакомиться с характеристиками и убедиться в том, что это - надежная и функциональная, роскошная модель. При этом цены - весьма приемлемы. вы сможете выбрать подходящий цвет, купить телефон с быстрой и надежной доставкой, оформив заказ на сайте.

Увеличенная модель привлекает внимание в первую очередь безупречным внешним видом. Кроме того, качество здесь на высоте. Здесь присутствуют инновации в актуальных областях для пользователей. Это и дисплей, и камера, а также производительность.

Дисплей имеет встроенный ультразвуковой сенсор отпечатка пальцев. Дисплей имеет поддержку динамического отображения тонов. Таким образом становится возможным существенно расширить цветовую палитру для того, чтобы получать максимально реалистичные картинки.

Экран обладает безупречной цветопередачей, здесь исключительный коэффициент контрастности. Благодаря этому, темные цвета на экране смотрятся глубоко, светлые -ярко.

Минимизируется количество излучаемого синего цвета, при этом не снижается качество изображения, не нужно использовать фильтры.

Уникальный дисплей сочетает массу сенсоров и технологических решений. Это касается и встроенной в вырез на экране камеры, которая позволяет пользователям наслаждаться максимальной площадью экрана.

Кроме того, в экране встроен и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, считывающий трехмерные очертания кожи. таким образом становится возможным обеспечить максимально надежную защиту для смартфона.

Камера профессионального качества с инновационными интеллектуальными возможностями позволяет легко снимать эффектные фото, а также видео.

Здесь ультра широкоугольный объектив, с углом обзора в сто двадцать три градуса. Он соответствует человеческому глазу. В результате в кадр попадает все, что видно пользователю.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать