Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе пьяные лицеисты занялись сексом на крыше дома и сняли это на видео

В соцсети попало видео, на котором школьники уфимского лицея №160 занимаются сексом на крыше. Как сообщает сообщество «Плохие новости», учащиеся были в состоянии алкогольного опьянения.

Предположительно, ролик снял учащийся 7 класса, а на видео попал его ровесник и знакомая 8-классница. Школьники взобрались на крышу жилого дома вблизи лицея, где один из подростков стянул с девочки колготки и положил на бетонный пол, подстелив куртку. В это время его друг достал телефон и начал снимать происходящее на камеру, несмотря на сопротивление участников видео.

Спустя несколько дней автор ролика скинул его нескольким друзьям, после чего видео смогли посмотреть и другие ученики лицея. Полицейские вызвали школьника с родителями по подозрению в распространении детской порнографии. Восьмиклассница написала на подростков заявление об изнасиловании.

Региональный следственный комитет заинтересовался подростками, заснявшими на видео секс с девочкой на крыше. В ведомстве возбудили уголовное дело против 15-летнего мальчика по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать