Выберите дату:
не выбрана{

Мужчина выкрал своего 12-летнего сына из Башкирии

Жителя Башкирии Алмаза Сагитова разыскивает республиканский следственный комитет и служба судебный приставов. Сообщается, что 13 июня 2018 года 32-летний мужчина выкрал своего 12-летнего сына Эрнеста Сагитова и уехал из Башкирии в неизвестном направлении.

Известно, что причиной стал тот факт, что после развода родителей судом было определено, что мальчик должен жить с матерью. В настоящее время службе судебных приставов удалось выяснить, что Эрнест не закреплен ни за одним медицинским учреждением и не ходит в школу.

Это представляет для него опасность, так как ребенку требуется операция из-за серьезных проблем со здоровьем. Однако без разрешения матери получить он ее не сможет. Предполагается, что отец и сын могут находиться в Москве.

Следственный комитет возбудил против Алмаза Сагитова дело по статье самоуправство (ч.1 ст.330 УК РФ). Региональная служба судебных приставов просит сообщить любую информацию о разыскиваемых лицах сообщить по следующим телефонам: 8 (986) 966 60 88, 8 (917) 75 20 681, 8 (347) 273-56-40.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать