Выберите дату:
не выбрана{

Радий Хабиров потребовал к маю избавиться от мусора в городах Башкирии

На оперативном совещании правительства республики врио главы Башкирии Радий Хабиров поблагодарил сити-менджера Уфы Ульфата Мустафина за чистые улицы.

– Значительный объем работы выполнен для того, чтобы основные трассы, основные улицы центральные почистить. Ульфат Мансурович, спасибо большое. Я с главами разговаривал, которые приезжали, они даже удивились – у них еще сугробы снега. Поэтому чуть раньше весну вы в Уфу привели, – отметил заслуги мэра Радий Хабиров и дал ему еще одно задание.

– Но у меня какая просьба – теперь с центральных улиц, Ульфат Мансурович, переходите, пожалуйста, во дворы и во все отдаленные районы Уфы. У вас для этого силы и средства имеются, энергия имеется и уже опыт соответствующий. Чем быстрее мы Уфу приготовим к весне, лету, тем людям нашим будет комфортнее и интереснее жить. Пожалуйста, займитесь этим и это же касается всех глав муниципалитетов, – добавил врио главы и заговорил о пыли и мусоре в городах. 

–  Погода сложная, ничего не скажу, вполне возможны и снегопады. Но тем не менее, чтобы нам выполнить задачу, чтобы к началу мая наши города были опрятными и чистыми, весь мусор, который скопился за прошлые годы и за эту зиму, должен быть устранен. Готовьте технику, пожалуйста. Я про пыль уже много раз говорил, – подытожил Радий Хабиров. 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать