Выберите дату:
не выбрана{

Депутат Госдумы предложил вернуть смертную казнь в России

Член фракции «Единая Россия» Сергей Вострецов предложил вернуть в России смертную казнь за особо тяжкие преступления. Как он сообщил агентству «Москва», в первую очередь, таким образом необходимо наказывать педофилов. По его словам, необходимо применять расстрел в качестве высшей меры за тяжкие убийства, терроризм, педофилию.

– За сломленную детскую психику должно быть самое-самое суровое наказание, вплоть до пожизненного. Раньше был расстрел за многие статьи. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Расстрел по этим статьям надо восстанавливать. Пока мы идем по европейскому пути, к сожалению. Надо, наверное, брать пример с Китая и возвращать смертную казнь за часть преступлений, - сказал депутат.

Парламентарий добавил, что виновных в педофилии необходимо кастрировать, а после кастрации отправлять в колонию, «чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно».

Ранее химическую кастрацию в качестве наказания за педофилию предлагала зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать