Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии детская школа искусств города Сибай получила автобус стоимостью больше миллиона рублей

Корреспондент:

Воспитанники детской школы искусств  города Сибая показывают свой самый лучший танец. Сегодня у них хороший повод для радости. Руководство школы при поддержке Благотворительного фонда «Урал»  приобрело новенький автобус для  поездок на фестивали и праздники.

Файзулла Губайдуллин, директор детской школы искусств г. Сибай:

- Муртазе Губайдулловичу Рахимову очень благодарны. Благодаря фонду «Урал» мы приобрели вот этот автобус. Хочу сказать большое спасибо. Теперь дети могут ездить по Сибаю. В Уфу, у нас очень проблематично было ездить. Надеемся, что будем завоевывать  очень хорошие места. И радовать и себя и родителей и конечно же вас.

Корреспондент:

Микроавтобус стоимостью более миллиона рублей оборудован всем необходимым. Мягкими сиденьями, багажными полками, системой кондиционирования и ремнями безопасности на каждом сиденье. После приветствия состоялось торжественное вручение ключей.

Кроме микроавтобуса на средства Благотворительного фонда «Урал» воспитанникам  детской школы искусств были сшиты сценические костюмы по индивидуальным меркам и  оплачена поездка на детский фестиваль в Турцию, который  прошел этим летом в Стамбуле. Там танцоры стали обладателями Гран-при фестиваля. (последние два предложения перекрываем фотками)

Сания Хайбуллина, руководитель ансамбля «Оскон» г. Сибай:

-  У нас каждый год бывает множество конкурсов. Например, в Уфе будет международный конкурс «Крылья талантов». Мы туда обязательно поедем на этом автобусе. И вообще автобус будет возить детей по республиканским конкурсам.

Корреспондент:

Детская школа искусств города Сибай знаменита своими воспитанниками. Ее выпускники работают в ведущих танцевальных коллективах не только Башкирии, но и соседних регионов.  Ее танцевальный коллектив «Оскон» традиционно является призером  Международного детского и юношеского конкурса «На крыльях Таланта», который проходит в Уфе и Международного детского и юношеского конкурса «Планета талантов»  в городе Санкт-Петербург.

 

Линар Мингазов, Алексей Бычаев РИА Башкирия

 

 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать