Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии родители 11-летней школьницы, раненной в шею на занятиях в военном клубе, не согласны с версией правоохранителей

Мама пострадавшей девочки высказала недоразумение в связи с изменением версии следствия. ЧП произошло в Нефтекамске вечером 7 апреля на занятиях военно-патриотического клуба «Бастион». Как сообщало агентство LIFE, по предварительным данным, 15-летний парень нажал на курок, выходя на огневую позицию. Он говорил, что это произошло случайно. Однако иную версию озвучили в Следкоме Башкирии. Как заявили в СКР, по версии следствия, девочка произвела выстрел, но пуля рикошетом попала ей в шею. После этого ее госпитализировали и оказали медицинскую помощь. Жизни девочки сегодня ничто не угрожает. Региональное управление СКР проводит по данному факту доследственную проверку.

Татьяна Бессмертных:

- В момент до вчерашнего дня были все уверены, что все говорят правду. Что тренер говорит тоже самое: «да, я отвлекся». Он не дождался команды «стрелять» и начал стрелять. Мальчик пришел сначала, он боялся и путался и также сказал, что «да, я выстрелил прямо в нее, я ни в какую цель не стрелял, ниоткуда ни отрикошетило». В общем, мы придерживались такого мнения. Мы не хотели огласки. Наше следствие пришло к выводу  - версия с мальчиком опровергнута. Что было ранее заявлено. Версия опровергнута. Девочка оказывается сама стреляла. Отрикошетило и попало ей в шею. Я, как мать, наверное, не должна молчать.    

Видео - Филиал ВГТРК ГТРК "Башкортостан" 

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать