Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе рецидивист-беглец, подравшийся с инспектором ДПС, получил 10 суток ареста

20-летний парень, разыскиваемый сразу по двум уголовным делам и подравшийся с инспектором ДПС, которого он случайно встретил на улице в Уфе, арестован на 10 суток. Решение вынес мировой судья Орджоникидзевского района столицы. Об этом сообщил главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

Инцидент произошел 2 ноября этого года. Инспектор ДПС остановил для проверки документов автобус ПАЗ. Инспектор ДПС увидел и узнал среди пассажиров 20-летнего парня, который в августе текущего года скрылся от сотрудников при доставлении его в отдел полиции. Задержан уфимец был инспекторами дорожно-патрульной службы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и при этом водительских прав не имел.  

- Пассажиру сотрудником полиции было предложено пройти в патрульную автомашину, на что тот ответил отказом и попытался скрыться.  После чего он был задержан для обеспечения мер административного производства по делу об административном правонарушении. Также при проверке по информационной базе данных было установлено, что данный гражданин числился в Федеральном розыске за кражу чужого имущества, - руководитель УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

Видео - Социальная реклама БДД 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать