Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии задержаны 2 жителя Татарстана, подозреваемые в краже нефти

Двое неработающих жителей Татарстана задержаны в Бакалинском районе Башкирии при попытке кражи нефти. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, ранее служба безопасности нефтяной компании и сотрудники ГУЭБиПК МВД России обнаружили незаконную врезку в подземную магистраль. Отвод – шланг высокого давления длиной около 7 метров, был замаскирован злоумышленниками.

- Изъят бортовой грузовик КамАЗ, в котором установлена емкость объемом 7 куб.м. При осмотре места происшествия установлено, что цистерна наполнена нефтесодержащей жидкостью из трубопровода. В ходе обыска на территории Татарстана обнаружено место хранения еще 25 куб.метров нефтесырья, устройства для оборудования врезки в топливную магистраль, насос и оргтехника, на которой изготавливались поддельные товарно-транспортные накладные, - сказала Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело. По решению суда один из обвиняемых будет содержаться под стражей, второму избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. В ходе следствия они проверяются на причастность к другим аналогичным кражам нефтесырья. Спецоперацию проводили сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, управлениями МВД России по Башкирии и Татарстану и СБ нефтяной компании.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать