Выберите дату:
не выбрана{

Депутат Горсовета Уфы объявлен в федеральный розыск

Депутат Горсовета Уфы Андрей Носков объявлен в федеральный розыск. Следствие будет настаивать на его аресте. Ранее сообщалось, что руководитель ООО «Колорит» (владелец – Носков) обвиняется в причинении ущерба мэрии Уфы в размере 117 млн рублей. По данному факту СК возбудил уголовные дела по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Преднамеренное банкротство», сообщает пресс-служба регионального управления Следкома.

По версии следствия, в 2010 году между руководителем общества и муниципалитетом был заключен договор о развитии застроенной территории в Октябрьском районе. Путем обмана подозреваемый безвозмездно приобрел права аренды на земельные участки и принял меры к прекращению финансово-хозяйственной деятельности, создав фиктивную кредиторскую задолженность перед аффилированным подозреваемому ООО «ПСК № 6». Решением Арбитражного суда Башкирии от 8 августа этого года «Колорит» признано несостоятельным (банкротом). Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, Носков заявил, что узнал о розыске из СМИ. Он подтвердил,что не находится в Уфе. По его словам, он проходит лечение недалеко от башкирской столицы.

Видео - ГТРК Башкортостан

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать