Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии жители села Тастуба заявили о разрушении школы, в которой учатся 150 человек

Жители села Тастуба Дуванского района Башкирии заявили об угрозе обрушения здания на 150 учеников. Сельчане записали видео, которое опубликовали на канале Youtube. РИА Башкирия приводит текст обращения местных жителей.

- Тастубинская школа построена в 1976 году. В ней обучается 150 учеников, работает коллектив учителей и сотрудников – 26 человек. ВСЕ ОНИ ЕЖЕДНЕВНО ПОДВЕРГАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ! Школа рушится на головы детей!!!! Помогите уберечь от трагедии !!! Жители села Тастуба просят Вас помочь в решении сложившейся ситуации. Это наш крик души!!!! Вся наша страна переживает трагедию, которая произошла в Кемерово. В огне и от удушья погибли десятки людей, среди которых множество детей. В XXI веке такие происшествия не должны были иметь место. В память о тех, кто пострадал, мы можем сделать то, что от нас зависит, чтобы наш персональный мир был добрее, заботливее, безопаснее. СТРАННО ОДНО, КОГДА ПОГИБАЮТ ЛЮДИ, ТО СРАЗУ НАХОДЯТСЯ МИЛЛИОНЫ? Почему же заранее не потратить эти деньги на здоровье и безопасность людей!!!! Вот вопрос и загадка для всех РОССИЯН!!!! Обращаемся к вам с просьбой обратить пристальное внимание на проблемы Тастубинской средней школы и предоставить нашим детям возможность заниматься в достойных условиях!!! Это возможно только путем капитального ремонта или строительства новой школы и единственная надежда в решении возникшей проблемы!, - говорится в заявлении.

Как прокомментировали в самой школе, аварийная часть здания огорожена забором, доступ туда детям запрещен. На данный момент необходимо провести работы по проектированию реконструкции здания. Стоимость работ – порядка 8,5 млн рублей.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Какое наказание Вы считаете справедливым для осужденных за педофилию?
.Голосовать