Выберите дату:
не выбрана{

При пожаре в Республиканской клинической больнице в Уфе эвакуировали более 200 человек

Как сообщает республиканское управление МЧС России, огонь вспыхнул на посту дежурной медицинской сестры в акушерско-гинекологическом корпусе на первом этаже. Сработала сигнализация. Это произошло минувшей ночью около половины третьего ночи. На место автоматом были направлены силы по рангу пожара №3. Для ликвидации привлечены силы и средства БТП РСЧС в количестве 18 единиц техники и 51 человек, в том числе от МЧС 15 единиц техники и 40 человек личного состава. Дежурным персоналом больницы из здания эвакуировано 213 человек, в том числе 54 ребенка.

- В ходе тушения пожарными подразделениями из здания эвакуировано 25 человек из них 2 детей. Эвакуированные размещены в соседних хирургическом и терапевтической корпусах, из них 4 роженицы направлены в Республиканский клинический перинальный центр, 2 детей в 17 городскую детскую клиническую больницу и 3 детей в Республиканскую детскую клиническую больницу, - сообщили  в МЧС по РБ.

В 03 часа 06 минут открытое горение ликвидировано, в 03 часа 28 минут пожар потушен полностью. На тушение подан 1 ствол РСК-50, работало 5 звеньев ГДЗС. Причина случившегося устанавливается.

 

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» вконтакте и facebook и будьте в курсе событий региона

 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать