Выберите дату:
не выбрана{

Мэр Уфы раскритиковал состояние пляжей в городе

Мэр Уфы Ирек Ялалов остался недоволен состоянием пляжей в городе. Об этом он сказал на утреннем совещании в муниципалитете. По его мнению, сотрудники городского Управления гражданской защиты населения не выполнили его указания и поэтому зоны отдыха у водоемов не соответствуют тем, что существуют, к примеру, в Челябинске или Турции.

- Эстетики никакой нет. Ну, возьмите фотографию любого турецкого или сочинского пляжа, хорошего только. И перенесите все это на территорию Уфы. Я же вас отправлял в Челябинск, чтобы вы в Челябинске научились. В Челябинске качество пляжей на голову лучше, чем в Уфе. И все это делают предприниматели. Раз вы им позволяете заключать договора аренды, то спрашивайте с них, а не так, что разбросал лежаки и все. Вот по этому ПГС можно что ли гулять ребенку? Песок как средство формирования хорошего пляжа вообще исчез уже. Почему песок-то не завозится? Я понимаю, на реках он смывается, значит надо составить технические условия. Где качественный хороший пляж?, - обратился мэр.

Напомним, в столице Башкирии утверждены официально 9 пляжей. Это на реке Белая – «Солнечный», «Затон». На реке Уфимка три: «Берег солнца», «Сипайловское Сочи», «Песчаный». Кроме того, официально разрешат отдыхать на озерах: «Карьерное» на озере Глубоком, «Кашкадан», «Гольфстрим» и «Райский берег» на озере Теплом.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать