Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе автомобилистов попросили не портить дорожную разметку

Сити-менеджер башкирской столицы Ирек Ялалов вновь обратился к автомобилистам. Сегодня на утреннем совещании он призвал их не портить дорожную разметку. Он уточнил, что дорожные службы уже заменили материалы для покраски, но это пока не помогает.

- Сколько бы здесь не призывал я с высокой трибуны наших уважаемых автолюбителей, всегда найдется 20-30 автомобилей, которые проедут по свежей разметке и ее уничтожат. А термопластик более чувствителен, пока не засох. Это краска ладно, размазали, а термопластик должен быть соответствующим образом подготовлен. От краски мы практически отказались, когда наносим разметку краской, то фактически 2-3 недели и она истирается при том массовом потоке автомобилей. В отличие от европейских и азиатских стран, разметка наносится, и мы прекрасно понимаем, что нужно ехать между разметками, а у нас почему-то люди становятся крайним правым колесом на разметку и едут по этой разметке. Видимо, так удобнее ехать. Еще раз, уважаемые коллеги, автолюбители, горожане, прошу, не ездите по разметке, - обратился он. 

Ранее Ирек Ялалов предложил профильным службам внедрить «защиту от дурака»: ставить бетонные блоки для преграды проезда по участкам, где только положили асфальт.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать