Выберите дату:
не выбрана{

Житель Уфы отправился в велопутешествие в 16 стран

Уфимец Антон Сазонов отправился в путешествие в 16 стран, которое продлится, по его словам, около 6,5 месяцев. Накануне его проводили в дальнюю дорогу друзья. Как сказал путешественник, подготовка длилась 4 месяца.

- С некоторых пор пришло понимание, что ездить надо не просто так, а иметь какую-то хорошую и добрую цель. Поскольку последние шесть лет я тесно связан с проектами в сфере образования, идея родилась сама собой. Поездив по разным странам, я понял одну простую вещь — несмотря на всё многообразие культур и традиций, различия в религиях и общественном укладе жизни, разницу в географическом положении и развитии экономик — базовые ценности всех народов едины. И главная из этих ценностей это Дети, - отметил он.

 

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Dmitrijshera
Dmitrijshera 22 июня, 20:10
Чтобы запросы заказчиков были удовлетворены максимально полно, наша компания практикует индивидуальный подход к каждому заказу аренды строительной техники http://www.техникаспец.рф . Ассортимент состоит из самого востребованного оборудования, которое обеспечено регулярным техническим и сервисным обслуживанием, поэтому всегда имеет отличное состояние. Лучшие цены и качество в Гатчине при оформлении заказа гарантируются.
http://www.техникаспец.рф - https://c.radikal.ru/c39/1806/ec/9e0cfe042f77.jpg
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать