Выберите дату:
не выбрана{

«Обещаю сделать из вас отбивную»: Глава Росгвардии записал видеообращение к Навальному

Глава Росгвардии Виктор Золотов ответил на обвинения в нарушениях при закупках продуктов. В видеообращении на Youtube-канале ведомства Золотов назвал выпад «оскорбительными, клеветническими измышлениями», которые в офицерской среде не принято прощать. Он предложил Алексею Навальному нечто вроде дуэли, потребовав «сатисфакции».

- Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», - высказался глава Росгвардии.

По мнению генерала армии, Навальному не стоит браться за подобные темы, потому что его аргументы звучат «скудоумно». Также Золотов признал, что «коррупционные недостатки» в ведомстве существуют. Однако их выявлением занимаются военная прокуратура, Счетная палата, контрразведка и службы собственной безопасности.  

Напомним, почти 3 недели назад в свет вышел материал «Кто из них объедает Росгвардию?» Фонда борьбы с коррупцией. В частности, в публикации Навального утверждалось, что ведомство закупает продовольствие по завышенным ценам.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать